☎ +49 (0)7191 2908

Wir möchten auch in diesem Jahr zur vorweihnachtlichen Tradition und einem schönen Weihnachtsfest beitragen:
An 3 Tagen bieten wir Euch frisch geschlagene, heimische Christbäume an unserer Musikhalle an. Du suchst den passenden Baum aus, wir spitzen und vernetzen ihn und liefern direkt vor deine Haustüre!

☎ +49 (0)7191 2908

Ausklang zu Weihnachten - Musikverein Rietenau Musikhalle Musikverein Rietenau e.V. +
☎ +49 (0)7191 2908

Wir spielen für Sie den traditionellen Ausklang zu Weihnachten an verschiedenen Stationen in Rietenau